Наука и научный подход в компании
Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг

НАУКА В ОСНОВЕ HERBALIFE

Источник канал на ютуб HerbalifeRus    https://www.youtube.com/channel/UCiC66AVqUJPc_ohq9nbMk8w

 

 

Уже более 30 лет компания Herbalife находится в авангарде науки о питаниии. Наука и технологические инновации помогают современному человеку раскрыть потенциал в самых разных областях жизни с помощью качественного питания для оптимального самочувствия, повышения уровня энергии и продления активной жизни.

В 2003 году при содействии компании Herbalife была создана Лаборатория клеточного и молекулярного питания имени Марка Хьюза при Центре Питания Человека в Калифорнийском Университете. Эта Лаборатория является частью осуществления задачи Herbalife – продвигать вперед науку о питании с помощью прогрессивных исследований, научных открытий и технологий.

Научный центр Herbalife

В Лос-Анджелесе в Herbalife Plaza работает новый современный Научный Центр под руководством директора по научным разработкам Стива Хенига. Здесь, применяя передовые технологии и высокотехнологичное оборудование, мы совершенствуем уже существующие продукты и создаем новые продукты мирового класса.

Источник канал на ютуб HerbalifeRus    https://www.youtube.com/channel/UCiC66AVqUJPc_ohq9nbMk8w

Синергия лучшего мирового опыта

Herbalife считает качество своим основным обязательством. Компания Herbalife сотрудничает с признанными учеными и крупнейшими специалистами в области питания. Научно-консультационный совет Herbalife состоит из профессионалов и экспертов в области здоровья и питания со всего мира, которые продвигают и внедряют принципы и философию Института Питания Herbalife в процесс обучения и просвещения Независимых Дистрибьюторов Herbalife принципам сбалансированного питания, физической активности и здорового образа жизни. Также они выступают на различных симпозиумах, спонсируемых самим Институтом, где у них есть возможность встретиться со своими коллегами-экспертами, и где они взаимодействуют друг с другом в целях повышения своей квалификации и расширения знаний в области питания, науки о здоровом образе жизни и иных дисциплинах, связанных с их образовательной деятельностью.

Для использования лучшего мирового опыта в состав совета независимых экспертов Herbalife сегодня входят 20 авторитетных ученых из 18 стран мира, включая специалистов из России – профессора Аллу Погожеву (Институт Питания РАМН) и практикующего врача, кандидата медицинских наук Алексея Борисова. Деятельность Научно-консультационного совета координируют профессор Дэвид Хибер и вице-президент по вопросам образования Луиджи Граттон. Среди экспертов Совета – лауреат Нобелевской Премии профессор Луи Игнарро. Эксперты Научно-консультационного совета Herbalife разрабатывают и совершенствуют формулы продуктов. Продукция Herbalife® сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства во всех странах, где распространяется.

Помимо профессора Луи Игнарро, лауреата Нобелевской премии за разработки в области продуктов для сердечно-сосудистой системы, и профессора Луиджи Граттона, специалиста по спортивному питанию, в состав Совета входят ученые из Великобритании, США, Греции, Испании, Турции, Германии, Франции, Венгрии, Нидерландов, Аргентины, Кореи, Японии. Один из членов Совета - Роман Мальков, врач-гастроэнтеролог, диетолог, физиотерапевт, специалист в области спортивной медицины, автор фитнес-программы «Циклическая диета», автор серии книг о диетах. 

Ниже Вашему вниманию представлена лишь небольшая часть наиболее выдающихся ученых, сделавших незаменимый вклад в развитие научной базы Herbalife.


 Профессор Дэвид Хибер, Член Американской Коллегии терапевтов. Член Американского 
Колледжа по питанию.
Председатель Научно-
консультационного совета
США

Доктор Луи Игнарро,
Нобелевский* Лауреат в
области медицины
Научно-
консультационный совет
США

Доктор Луиджи Граттон,
Магистр в области
здравоохранения.
Вице-президент по вопросам
образования в области
питания
США

Профессор Хулиан
Альварес Гарсия.
Испания

Джон Хейс, Доктор наук

 

  

Ральф Роджерс
Специалист по спортивной
медицине и физиологии

Доктор Роман Малков, Специалист по спортивной
медицине и физиологии
Россия

Алла Погожева,
доктор наук, профессор,
Институт питания РАМН, Россия

 

Стив Хениг,
доктор наук,
профессор

Росио Медина, специалист в области питания и проблем ожирения, со-основатель колледжа по вопросам питания (Мексика)

            

Патрицио Кенни, специалист в области гастроэнтерологии (Аргентина)

Марион Флетчер-Морс, профессор, специалист по вопросам диетологии, возглавляет отделение клинических исследований в области питания и исследовательскую группу по борьбе с ожирением при университете Ульма (Германия)

Натаниэль Вьюниски, специалист по вопросам педиатрии и диетологии (Бразилия)

Рюзабуро Танино, специалист по вопросам эстетической хирургии (Япония)

Йошо Йошимото, специалист по вопросам эндокринологии (Япония)

 

Ласло Халми, специалист в области диетологии, лауреат награды Венгерского общества питания за работу, посвященную питательному коктейлю Формула 1 и витаминно-минеральным добавкам. Участник программы по предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний (Венгрия)

Ануп Мисра, специалист по диабету и нарушению обмена веществ (Индия)

Шакарг Понгургсорн, специалист по спортивной медицине (Тайланд)

Ши-Ви Хуанг, диетолог, доктор наук; Профессор Медицинского Университета Тайпея, член Тайваньского Научного Сообщества и Тайваньского Общества Изучения Ожирения (Тайвань)

Никалаос Ситарас, специалист по вопросам питания, известный ученый, автор многочисленных публикаций (Греция)

 

Марко Ди Анджелис, профессор университета Физической культуры в Л'Акиле, консультант Института спортивной медицины при Олимпийском комитете Италии (Италия)

Гэри Смол, доктор медицинских наук, эксперт в области проблем старения и здорового функционирования мозга (США)

Хорхе Домингес, специалист в области внутренней медицины (Венесуэла)

Дженни Ким (США)

Жоакин Каэтану, специалист по заболеваниям внутренних органов, директор лаборатории в клинике Clinica Medicil, глава Департамента здравоохранения военнослужащих в звании лейтенант-полковника армии Португалии (Португалия) 

 

Алексей Борисов,
кандидат медицинских
наук

Жак Маник (Франция)

Педро Барреда Мунос (Чили)

Жан де ла Тюлайе,
специалист по вопросам
питания и пищевых продуктов

 

 

Клинически доказано

Herbalife активно сотрудничает с Научным Центром Натуральных Продуктов при Университете Миссисипи и многими другими научными институтами и независимыми профессиональными организациями, сохраняя репутацию лидера в разработке и производстве качественных инновационных продуктов для сбалансированного питания и контроля веса.

Клиническое исследование – это исследование, проводимое группой специалистов при участии группы испытуемых добровольцев с целью ответить на определенный вопрос или проверить конкретную гипотезу.

Клинические исследования продуктов Herbalife проводятся в независимых научных центрах разных стран мира. Это дает нам возможность продемонстрировать объективные доказательства эффективности наших продуктов, а также разработать рекомендации по их использованию.

Более подробно о Клинических исследованиях Вы можете узнать в разделе: "Клинические исследованиях продуктов Herbalife". 

 

 

Автор статьи "Андрей Кондратьев", независымый партнер Herbalife

Похожие статьи

Коментарии

Отправить