Спортивное партнерство компании
Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг

СПОРТИВНОЕ СПОНСОРСТВО HERBALIFE

Питание и спорт – это важная часть в программе здорового образа жизни, который пропагандирует Herbalife. А продукты Herbalife – важная часть рациона спортсменов. Сегодня компания Herbalife поддерживает более 150 профессиональных спортсменов и команд по всему миру, среди них такие звезды мирового уровня, как Криштиану Роналду, Сергей Конюшок и т.д. Herbalife является официальным спонсором по питанию более 20 ведущих футбольных клубов мира, включая такие именитые команды, как "Батэ (МИнск)", «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США), "Шахтер (Украина)" и т.д.

 

В течение 2008-2010 компания Herbalife выступила спонсором более 120 спортивных мероприятий международного масштаба, что демонстрирует приверженность компании здоровому образу жизни. В число этих мероприятий входит четырехлетнее спонсирование соревнований по пляжному волейболу в рамках турнира AVР в США, турнир JPMorgan Chase Open, Amgen Tour of California, триатлон Michelob ULTRA в Лондоне (крупнейшее в мире троеборье), а с 2011 года – Международный Фестиваль Физкультуры и Спорта (Россия) и турнира World Football Challenge (США).

Также в команду Гербалайф входят многие атлеты и чемпионы Мира и Европы, а также олимпийские чемпионы в разных видах спорта. Совсем недавно в России к команде Гербалайф присоединились АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН И ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА – олимпийские чемпионы, легенды мирового фигурного катания. МАКСИМ ТРАНЬКОВ И ТАТЬЯНА ВОЛОСОЖАР – действующие олимпийские чемпионы в парном фигурном катании.  ВИК ВАЙЛД И АЛЕНА ЗАВАРЗИНА – самая популярная звездная пара Олимпиады-2014 в Сочи. Сбалансированное питание Herbalife – неотъемлемая часть их жизни. Оно помогает им быть в своей лучшей физической форме, оставаться активными во всех сферах жизни.

Ниже Вы можете более подробно ознаомиться с Атлетами и Командами, представляющими компанию  Herbalife.

 

Коментарии

Отправить