Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг

Линия профессионального спортивного питания HERBALIFE24

24-часовое питание для профессионалов и любителей спорта

Herbalife уже более 33 лет является ведущий компанией, разрабатывающей сбалансированное и спортивное питание.  На конец 2012 года коло 33% мирового рынка производства и реализации протеиновых коктейлей принадлежит компании Herbalife, это 1е место с большим отрывом. В России эта цифра 24% (также 1е место).

Для того, чтобы быть здоровым, вести активный образ жизни и получать максимальные спортивные результаты, компания Herbalife разработала широкий спектр продуктов питания, предназначенных как для профессионалов,  так и любителей спорта. Эти продукты помогают увеличивать силу и выносливость, а также способствуют улучшению самочувствия.

Компания Herbalife выпустила новую линию спортивного питания, которая называется Herbalife24. Эта программа спортивного питания была специально разработана для профессиональных спортсменов и любителей спорта, чтобы  они могли сохранить и повысить свою эффективность в любом виде спорта.

Herbalife24   предоставляет возможность спортсменам легко адаптировать свою диету, чтобы убедиться в том, что они  получают абсолютно максимум производительности от своего организма от использования правильного сочетания специализированных продуктов питания и пищевых добавок.

Моменты потребления продуктов HERBALIFE24 в течение дня

Формула 1 Спорт

Гидратация

Повышение выносливости

Восстановление выносливости

Восстановление силы

 

 

За продуктами Herbalife стоят последние научные разработки ведущих специалистов мира. В Научно-консультационный совет Herbalife входит свыше 20 независимых экспертов из разных стран мира, включая таких авторитетных ученых, как лауреат Нобелевской премии (1998) Луи Игнарро, профессор Алла Погожева (Институт питания РАМН) и множество других ученых.

Herbalife разработала диапазон спортивного питания в своем Научном центре Herbalife в Лос-Анджелесе в Центре Питания Человека при Калифорнийском университете, в лаборатории молекулярного и клеточного питания.   

Будучи любителями или профессиональными спортсменами, Вы должны понимать, что спортивное питание и добавки должны быть безопасными и соответствовать международным стандартам. Продукция Herbalife полностью соответствует законодательным нормам тех стран, где распространяется. В России, где офис Компании открылся в 1995 году, продукция Herbalife одобрена к распространению Федеральным Центром по сертификации при Министерстве Здравоохранения РФ, Государственной Санитарно-Эпидемиологической Службой РФ, Институтом питания РАМН, Ростест и другими организациями.

Не в зависимости от того, являетесь ли Вы любителем, профессиональным атлетом или тренером, использование продуктов Herbalife поможет Вам в быстром и качественном достижении Ваших целей в течение всех 24 часов. 

Пожалуйста, уделите несколько минут для просмотра детальной информации по каждому из продуктов, расположенных ниже.

 

Автор статьи "Андрей Кондратьев", независымый партнер Herbalife

Обратите внимание

Похожие статьи

Коментарии

Отправить