Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг

Андрей Кондратьев

 

Персональный консультант

СПОСОБ СВЯЗИ

 

Кондратьев Андрей

Соц. сеть ВКОНТАКТЕ                     vk.com/horsebob

Соц. сеть ОДНОКЛАССНИКИ ok.ru/profile/251796383560 

Соц. сеть ФЕЙСБУК                 facebook.com/horsebob 

E-mail:                                          24-sports@mail.ru 

Моб. телефон:        8(988) 584-70-34     8(951) 526-64-20 

 

Здравствуйте, Вас приветствует интернет-портал 24-sports.ru, где Вы можете обратиться к  данному персональному консультанту, и записаться  на бесплатную консультацию. 

Персональный консультант познакомит Вас с основными принципами сбалансированного питания, которые напрямую связаны с достижением наилучших результатов в коррекции веса и улучшением самочувствия в целом. Он разработает, оптимизирует и персонализирует программу питания и тренировок, учитывая особенности Вашего организма.

Персональный консультант встречается с Вами  как индивидуально, так и  на   Группе Поддержке (1 раз в неделю). Персональный консультант всегда доступен для Вас, и его главная цель – Ваш результат. Каждую неделю он будет  проводить все необходимые измерения, будет постоянно поддерживать Вас и мотивировать.

Каждый клиент получает рабочую "Папку Знаний" с материалами о сбалансированном питании.  В эту папку входят:

1)     Все 12 ТЕМ, которые Вы пройдёте на  Группе Поддержке. Эта школа поможет Вам понять основы сбалансированного питания для контроля веса и улучшения самочувствия.

2)        «ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА НЕДЕЛЮ калорийностью 1200-1300 ккал в день», для желающих похудеть и скорректировать вес. Данное  меню для похудения научит Вас сбалансированному питанию в течение всего дня, при этом Вы легко сможете сбросить вес, не испытывая чувства голода, так как в нем предусмотрен  5-6-разовый прием пищи в день. 

3)       «ЖУРНАЛ ГЛИКЕМИЧЕСКИХ ИНДЕКСОВ И ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТОВ» - специальный небольшой, компактный и очень полезный журнал, в котором содержатся таблицы гликемических индексов и питательной ценности продуктов, позволяющие Вам принимать правильные решения, выбирая, какие продукты включить в Ваш дневной рацион, а какие сознательно исключить. В этих таблицах продукты рассортированы по категориям и напротив каждого продукта указаны: 

 ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС продукта (ГИ) – от 10 до 100. Чем выше гликемический индекс, тем реже включайте такие продукты в свой рацион. И наоборот.

КАЛОРИЙНОСТЬ продуктов в расчете на 100 г продукта. Избегайте продуктов с  высокой калорийностью, даже если у них низкий гликемический индекс.

 Содержание БЕЛКА, УГЛЕВОДОВ и ЖИРА в 100 г продукта.

  ОБЩАЯ ОЦЕНКА – это показатель, выведенный на основании совокупности следующих факторов: гликемический индекс, калорийность, содержание белков, жиров и углеводов. Этот параметр оценивает каждый продукт по шкале от 0 до 10 и определяет, насколько тот или иной продукт рекомендуется употреблять  (особенно во время программы снижения веса). Чем выше общая оценка, тем чаще рекомендуется употреблять такие продукты; чем ниже - тем реже.

  ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ – от 0 до 100. Данные о питательной ценности продуктов основываются на количестве входящих в их состав витаминов, минералов, антиоксидантов и важнейших фитоэлементов (не учитывая белки и жиры).

4)        «ПЛАН МЕНЮ СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ НА НЕДЕЛЮ» - специальный лист, в который Вы будете записывать ВСЕ, что Вы кушали в течение недели. Он выдается  после каждой тематической встречи на Группе Поддержке. Можно сказать, это Ваше домашнее задание. При следующей встрече на школе питания или индивидуальной встрече, Вы будете отдавать это МЕНЮ своему консультанту для оценки и анализа.

Еженедельно персональный консультант проводит замеры основных параметров Вашего организма на анализаторе тела и отслеживает динамику их изменения, чтобы процесс потери лишних килограммов или набор мышечной массы проходил комфортно и безопасно для Вас.

Стоимость - всего 2000 рублей за 12-ти недельное обучение

Напоследок, предлагаю Вам рассмотреть пример изменения параметров организма при правильном снижении веса за 12 недель:

ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЙ ПАРАМЕТРОВ ОРГАНИЗМА: 

 

Это цифры конкретного человека, а так как каждый человек сугубо индивидуален и преследует различные цели, поэтому у каждого клиента цифры будут также индивидуальны (возможно лучше, а возможно нет). Все зависит от Вашего желания, упорства и выполнения советов личного консультанта.

 

Коментарии

Отправить