Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг
 

Рецепт Обезжиренных рыбных котлет

Обезжиренные рыбные котлеты

Это простые, вкусные и быстрые в приготовлении домашние обезжиренные рыбные котлеты. Идеально сочетаются с салатом на обед и отличное здоровое блюдо на ужин, которым с удовольствием будут наслаждаться Ваши друзья или члены семьи.

Это потрясающее блюдо подается с горячим соусом чили и большой тарелкой свежего салата!

Ингредиенты:

• 1 филе морского окуня (или любой другой белой рыбы на Ваш выбор) 

• 3 ломтика цельнозернового хлеба (обжаренные, как тосты)

• 1 большое яйцо

• 1 столовая ложка обезжиренного молока 

• 3 крупных стебля сельдерея (нарезать)

• 1 средняя луковица (нарезать)

• 3 зубчика чеснока (измельчить)

• 1 чайная ложка оливкового масла 

• горсть свежей петрушки (нарезать)

• соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Мелко нарезать сельдерей и лук.

2. Обжарить хлеб в тостере и нарезать кубиками.

3. Поджарить на сковороде лук, чеснок, сельдерей, пока лук не станет блестящим.

4. Добавить рыбу и немного ее обжарить.

5. Снять сковороду с огня и перемешать это всё с яйцом, молоком, хлебом, мелко нарезанной петрушкой и приправами.

6. Разделить на 5 частей и сделать из них мелкие лепешки.

7. Обжарить их на тефлоновой сковородке без масла или с небольшим количеством масла.

(Калорийность 5ти котлет - 107 калорий в котлете). <

Похожие статьи

Коментарии

Отправить