Хотите результат, но не знаете как его добиться? Начать лучше всего с консультации в нашем клубе ЗОЖ. Наш клуб Здорового образа Жизни Прометей всегда открыт, добро пожаловать.
Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг

Карьерная лестница и маркетинг план в Herbalife (Гербалайф)

Если у Вас есть ВОПРОСЫ:

- Как грамотно составить свою программу питания с помощью продуктов Гербалайф?

-  Как стать постоянным клиентом

- Связанные с клубами ЗОЖ Гербалайф? 

- И многое другое, что связано с компанией Гербалайф, питанием и ЗОЖ в целом, то  обращайтесь ко мне. Отвечаю оперативно и совершено безвозмездно, потому что хороший человек))) Контакты для связи ниже.

Независимый  ПАРТНЕР Herbalife

СПОСОБ СВЯЗИ

 

Кондратьев Андрей

Соц. сеть ВКОНТАКТЕ                     vk.com/horsebob

Соц. сеть ОДНОКЛАССНИКИ ok.ru/profile/251796383560 

Соц. сеть ФЕЙСБУК                 facebook.com/horsebob 

E-mail:                                             horsebob@yandex.ru

Моб. тел:   +7(988)584-70-34    (ВотсАпп, Вайбер, Телеграм)

  

Вы можете связаться с независимым партнером Гербалайф (Контакты ниже) прямо сейчас и узнать цены на продукты можете по этой ссылке https://andrey-kondratev.goherbalife.com/ru-ru

 

Подписаться на рассылку информации от независимого партнера Гербалайф, а также узнать маркетинг план можете также у меня


 

В 2010 году Herbalife отпраздновал 30-летний юбилей компании - 30 лет постоянно растущего успеха и изменения жизни людей к лучшему. Мечта одного человека помогать другим в безопасной коррекции веса, улучшении состояния самочувствия и финансового благосостояния расцвела и превратилась в мощную международную корпорацию. На 2010 год работают более 2,5 миллиона Независимых Партнерав 87 странах мира. 

Осуществляя значительные инвестиции в различные инструменты, призванные помогать и поддерживать наших независимых дистрибьюторов в развитии их бизнеса, а также в нашу мировую инфраструктуру, технологии производства и логистическую структуру, Herbalife подготавливает почву для самой впечатляющей и масштабной эры за всю историю компании - для нового десятилетия Herbalife.

Потенциал продуктов Herbalife и предлагаемые возможности бизнеса не имеют себе равных во всем мире. А крепнущая позиция бренда и формирование положительного имиджа компании, в свою очередь, добавляют компании еще больше конкурентных преимуществ. Имея подобный потенциал и базу для развития, и будучи такой сплоченной командой, компания сможет достичь всех поставленных целей в новой декаде Herbalife.

Инвестиции, осуществляемые компанией в собственное производство, логистическая система и постоянный контроль качества ежедневно поднимают планку стандартов и делают Herbalife образцом эффективной модели системы снабжения. Компания проводит постоянные исследования и использует самые последние технологии с целью постоянного совершенствования продуктов. В то же время компания стремится, чтобы состав продуктов был проще для понимания, а сами продукты Herbalife - проще в использовании. Прислушиваясь к советам Дистрибьюторов, компания фокусируется на создании продуктов и упаковок, полностью соответствующих принципам использования самых последних научных разработок и ориентации на качество. Компания также усердно работает над тем, чтобы обеспечить своих Дистрибьюторов лучшими обучающими материалами, информационными справочниками по продуктам и прочими инструментами для развития бизнеса.

Фокус на создании долгосрочных отношений с клиентами Herbalife, основанный на принципе ежедневного потребления продуктов, в сочетании с последними усовершенствованиями в Плане Маркетинга и Продаж обеспечивают людям лучший доступ к возможностям бизнеса, чем когда-либо. К примеру, наш Клуб здорового образа жизни Прометей открылся для всех желающих питаться сбалансировано и контролировать вес. И мы сумели создать уникальную среду, где люди объединены одной общей идеей правильного питания. Это помогает создавать долгосрочные отношения на базе настоящей приверженности нашим продуктам.

Постоянный обмен опытом, "импорт" и "экспорт" успешных методов бизнеса - один из ключевых способов, призванных помочь расти и развиваться дальше, увеличивая количество имеющихся на сегодня 87 рынков, где официально представлена Компания. По мере развития предлагаемые деловые возможности будут неизменно оставаться образцом этичной и успешной модели бизнеса, чтобы сохранить уникальное наследие для последующих поколений.

Бренд Herbalife сегодня заметен и узнаваем более, чем когда-либо, и быстро продвигается вперед в формировании позитивного имиджа и завоевании безупречной репутации в мировых средствах массовой информации.

Сегодня компания Herbalife поддерживает более 150 профессиональных спортсменов и команд по всему миру, среди них такие звезды мирового уровня, как Криштиану Роналду,  Сергей Конюшок, Каролина Костнер, Аттила Вайда, Андрей Юньков. Herbalife является официальным спонсором по питанию более 20 ведущих футбольных клубов мира, включая такие именитые команды,  «Валенсия» (Испания),  «Шальке 04» (Германия), «Пумас» (Мексика), «Сантос» (Бразилия), «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США), "Шахтер" (Украина).

Herbalife предоставляет спортсменам возможность адаптировать свою диету для достижения наивысших результатов, а также убедиться в том, что они получают самое лучшее питание для организма в сочетании с высококачественными добавками. За продуктами Herbalife стоят последние научные разработки ведущих специалистов мира. В Научно-консультационный совет Herbalife входит свыше 20 независимых экспертов из разных стран мира, включая таких авторитетных ученых, как лауреат Нобелевской премии (1998) Луи Игнарро, профессор Алла Погожева (Институт питания РАМН) и множество других ученых. 

Научный центр Herbalife в Лос-Анджелесе, Лаборатория клеточного питания им. Марка Хьюза при Калифорнийском университете, исследовательские центры в разных странах мира помогают нам создавать и совершенствовать продукты спортивного питания. При производстве продукции Herbalife руководствуется Принципами Добросовестного Производства (Good Manufacturing Practices, GMP), которые представляют собой международную систему норм и правил в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, пищевых добавок и активных ингредиентов. 

Можно с уверенностью сказать - Herbalife на правильном пути к обретению статуса лидера среди мировых брендов.

В новом десятилетии Гербалайф станет синонимом понятия "сбалансированное питание". Цель Herbalife - получить признание как компания, выпускающая самые надежные и проверенные продукты сбалансированного питания в мире, ингредиенты и полезные свойства которых научно обоснованы и доказаны. Herbalife стремится к мировому признанию нашего лидерства в области разработок и безопасности продуктов, а также производства и организации системы поставок по всему миру. По мере роста успеха и укрепления репутации Herbalife будет продолжать поддерживать социальную деятельность. Вместе с благотворительной программой Casa Herbalife в рамках Семейного Фонда Гербалайф по всему миру компания старается менять жизни детей к лучшему, и все вместе мы будем продолжать вносить свой вклад в общество и стараться сделать наш мир лучше. А для этого самое главное - слаженно работать в команде, оказывая друг другу наивысшую степень доверия и уважения, поддерживая и признавая заслуги друг друга. 

 

Подписаться на информацию

Есть вопросы? Можете бесплатно и оперативно узнать у меня любую информацию, если свяжитесь со мной удобным для Вас способом

 

Контакты партнера Гербалайф 

Независимый ПАРТНЕР Herbalife

СПОСОБ СВЯЗИ

 

Кондратьев Андрей

Соц. сеть ВКОНТАКТЕ                     vk.com/horsebob

Соц. сеть ОДНОКЛАССНИКИ ok.ru/profile/251796383560 

Соц. сеть ФЕЙСБУК                 facebook.com/horsebob 

E-mail:                                         horsebob@yandex.ru

Моб.тел:  +7(988)584-70-34  (ВотсАпп, Вайбер, Телеграм)

 

Автор статьи "Андрей Кондратьев", независымый партнер Herbalife

Похожие статьи

Коментарии

Отправить