Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг

Сергей Конюшок

 

БИОГРАФИЯ:

Сергей начал профессионально заниматься силовыми видами спорта в 1997 году и спустя 2 года дебютировал в чемпионате Киева по пауэрлифтингу, заняв 5-е место. Позже Сергей занялся силовым экстримом по программе «Стронгмэн». Он – обладатель титула «Сильнейший человек планеты» и автор 13 рекордов Гиннеса.

• 2000 – бронзовый призер чемпионата Украины по пауэрлифтингу среди юниоров

• 2003 – мастер спорта, лидер мирового рейтинга среди стронгменов в весовой категории до 105 кг

• 2005 – мастер спорта международного класса и чемпион Украины

• 2004, 2007 – двукратный призер чемпионата Мира по пауэрлифтингу

• 2007 – рекордсмен мира в упражнении «loglift»

• 2008 – бронзовый призер чемпионата Украины «Богатырь года»

2009 – обладатель титула «Сильнейший человек планеты»

• 2009 – автор 13 рекордов Гиннеса; установил 4 мировых рекорда по силовому экстриму в дисциплинах «логлифт», «крусификс»…

Сергею всего 25 лет, а он успел уже стать не только чемпионом Украины по пауэрлифтингу, но и получить награды мирового уровня. Силовыми видами спорта Сергей начал профессионально заниматься с 1997 года и спустя 2 года дебютировал в чемпионате Киева по пауэрлифтингу, заняв 5-е место. Пауэрлифтинг открыл Сергею двери в большой спорт.

«Началось все с обычного юношеского интереса к «железкам». Я увлекся, стал много и усиленно заниматься. Для меня как для стронгмена крайне важна программа питания и восстановления. Когда впереди турнир, я тренируюсь интенсивнее - утром и вечером, и здесь продукты Гербалайф – настоящая опора для меня».

В 2006 году Сергей получил степень магистра в области физиологии спорта. Сегодня он не только ставит спортивные мировые рекорды и одерживает победы в состязаниях, но и ведет научную работу, изучая влияние адаптогенов, в частности шизандры (лимонник китайский) на организм спортсменов.

Поэтому его любимым продуктом Гербалайф является Шизандра Плюс.

Кроме того, Сергей организует силовые шоу, снимается в кино, сотрудничает с телевидением как автор передачи «Фитнес с Конюшком» на украинском телеканале «ИНТЕР».

ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

* Данные результаты не являются типичными. Индивидуальные результаты могут отличаться. 

Коментарии

Отправить