Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг

Андрей Юньков

 

БИОГРАФИЯ:

46-летний Андрей Юньков, называемый в спортивном сообществе «русским медведем», многократный чемпион России и СНГ по пауэрлифтингу. Последние 16 лет Андрей профессионально занимается армрестлингом, став двукратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом Европы в этом виде спорта.

Соревнования высокого уровня по пауэрлифтингу проводятся по стандартной схеме и только со штангой: жим лежа, приседание со штангой на плечах, поднятие максимального веса. Рекорд Андрея в жиме лежа – 220 кг – был установлен в 1990 году и держался 6 лет. Это был второй результат в мире.

Андрей уверен: “Забота о своем здоровье не требует столь значительного времени и усилий, как принято считать. Два главных фактора хорошего самочувствия – питание и физические нагрузки. Между ними существует четкая взаимосвязь”.

«В специализированных продуктах для спортивного питания главное – ингредиенты. Я доверяю тому, что написано на этикетках продукции Гербалайф. Cостав, например, Протеиновой смеси Формула 3 полностью удовлетворяет моим запросам. Благодаря этому продукту объем моего бицепса увеличился на 7 см – с 45 см до 52 см. Даже если раньше человек не занимался спортом, никогда не поздно начать. Я на собственном примере убедился: оптимальная физическая форма и лучшие результаты – доступны каждому».

ДОСТИЖЕНИЯ:

• 1993, 1996 – Чемпион Мира по армрестлингу

• 5-кратный чемпион Европы по армрестлингу

• 2-кратный чемпион России по армрестлингу

• 7-кратный чемпион Москвы по армрестлингу

• Победитель соревнований «Золотой Медведь», Россия

• Победитель Чемпионата по армрестлингу, Канада

ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Похожие статьи

Коментарии

Отправить