Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг
 

Шоколадная зависимость? Калорийность шоколадных изделий

Шоколадоголик - получите Ваш  шоколад!

Многие взрослые страдают разными зависимостями в питании, некоторые из этих зависимостей пагубно влияют на наше здоровье, одни больше, другие меньше.

Одна из этих зависимостей (хотя и является несущественной по сравнению с другими) может привести к колебаниям настроения, огромным скачкам сахара в крови, а также к увеличению веса. Это зависимость к шоколаду. Это еще не все плохие новости, хотя шоколад имеет несколько полезных свойств, он содержит железо и кальций, и может обеспечить заряд энергии. Он также имеет прекрасный вкус, при употреблении которого вырабатываются  гормоны счастья серотонин и допамин.

Это не означает, что необходимо убрать полностью из своей диеты этот продукт, так как показывает практика, люди частенько срываются, поэтому если Вы являетесь шоколадоголиком, то можно предаваться своей страсти, - но в меру. Включив шоколад в свой рацион, не всегда означает, что ты наберешь калории, попробуйте выбрать стандартные размеры шоколадок (купив большую шоколадку, которая стоит не так уж дорого, Вы в конечном итоге с большой вероятностью скушайте ее полностью, о чем потом будете сильно сожалеть). Чистый шоколад - еще один хороший вариант, но без добавления высококалорийного печенья и изюма.

Для людей страдающих этой зависимостью, но категорически не желающих убирать из своего рациона сладкое, идеальным решением является протеиновые батончики Herbalife. Мало того, что они очень вкусные (три вкуса: шоколад-арахис, миндаль-ваниль и цитрусовый), в них содержится очень мало калорий (137 ккал в батончике) и высокое содержание белка (10 г в батончике). С таким перекусом Вы не будете чувствовать голод между приемами пищи из-за высокого содержания белка, что нельзя сказать об обычной плитке шоколада. Вы можете нарезать его на небольшие кусочки или  принять целиком за раз. Таким образом, данный продукт является отличным здоровым перекусом, при употреблении которого у Вас исчезнет страх скачков сахара.  

Вот Вам, к примеру, таблица питательной ценнсти и калорийности шоколадных изделий для сравнения:

 

Автор статьи "Андрей Кондратьев", независымый партнер Herbalife

Похожие статьи

Коментарии

Отправить