Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг
 

ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА Доктора Дэвида Хибера

Программа снижения веса Дэвида Хибера

Дэвид Хибер – профессор, глава Института питания Herbalife (США), Председатель Научно-консультационного совета Herbalife, Директор Центра питания человека при Калифорнийском Университете (UCLA).


 

Основным принципом успешного снижения и контроля веса является сокращение калорий, поступаемых с пищей. Но переход на низкокалорийную диету не всегда легко дается и обычно сопровождается постоянным чувством голода. Кроме того, сокращение потребляемой пищи приводит к тому, что организм не получает в достаточном количестве нутриенты, необходимые для нормального функционирования. Входящие в эту программу специализированные продукты, первоклассные заменители пищи, перекусы помогут Вам похудеть и  дополнят Ваш скудный современный рацион необходимыми микро- и макронутриентами. Данная программа –  это отличный и эффективный способ снижения веса, который поможет Вам всегда оставаться энергичными, здоровыми активными в любом возрасте.

Описание программы:

- Завтрак. Завтрак должен быть сбалансированным. Завтрак - это самый важный прием пищи в этой программе. Используйте завтрак Herbalife

- Обед. Обед должен быть сытным, но не калорийным. Используйте обычные продукты питания (правильные). Также, в качестве альтернативы, можете воспользоваться специализированными продуктами Herbalife.

-Ужин. Используйте обычные продукты питания (правильные). Более подробно о правильном ужине можете узнать в этой статье.

- Перекусы. Между основными приемами пищи обязательно перекусывайте. Особенно важно выпить сытный протеиновый коктейль Формула 1 в полдник, для того чтобы не наестся вечером на ужине.

Основные преимущества программы:

  • Калорийность 1200-1300 ккал 

При такой калорийности происжодит быстрое и эффективное снижения веса без вреда для здоровья. При этом у Вас 5 приемов пищи  (если Вы ложитесь спать поздно, то после ужина скушайте еще и овощной салат, чтобы не испытывать чувство голода перед сном).

  • 5 приемов пищи

При таком режиме питания Вы разгоняете свой метаболизм, и как следствие сжигаете больше калорий за сутки. А главное Вы не испытываете чувства голода в течение всего дня.

  • Питательная программа

Все низкокалорийные диеты приводят к сокращению в рационе пищи, а это приводит к тому, что организм не получает в достаточном количестве нутриенты, необходимые для нормального функционирования. Преимуществом этой программы является то, что при минимальной калорийности Ваш организм получает все микро- и макроэлементы, а главным образом получает норму белка (белок продлевает чувство сытости, увеличивает мышечную массу, а каждый 1 кг мышечной массы сжигает 30 ккал в день) и худеете Вы не мышцами, а жиром! А витамины, минералы и ингредиенты, входящие в специализированные продукты питания, снабдят Вас энергией в течение всего дня.

  • Клеточное питание

Компании Herbalife создала Лабораторию клеточного и молекулярного питания имени Марка Хьюза при Центре Питания Человека в Калифорнийском Университете. Эта Лаборатория является частью осуществления задачи Herbalife – продвигать вперед науку о питании с помощью прогрессивных исследований, научных открытий и технологий.

Мы все клеточные (1 триллион клеток в организме) и каждая клетка нашего организма нуждается в питании. Для этого и созданы специализированные продукты Herbalife, входящие в эту программу.

Вы наверно замечали, что при резком голодании и очень низкокалорийных диетах, у людей обвисает кожа. Смотрится очень не красиво, некоторые идут даже на операции по ее удалению. Продукты Herbalife специально созданы для того, чтобы снабдить Ваши клетки необходимым питанием, при котором происходит регенерация (восстановление) клеток. Благодаря чему, снижения веса протекает правильно и красиво (кожа подтягивается, становится гладкой и красивой). Результаты правильного снижения веса Вы можете посмотреть здесь. 

Похожие статьи

Коментарии

Отправить