Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг
 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

 Уже более 30 лет Herbalife является ведущей компанией в области сбалансированного питания. 

Питание и спорт – это важная часть в программе здорового образа жизни, который пропагандирует Herbalife. А продукты Herbalife – важная часть рациона спортсменов. Сегодня компания Herbalife поддерживает более 150 профессиональных спортсменов и команд по всему миру, среди них такие звезды мирового уровня, как Лионель Месси, Сергей Конюшок, Каролина Костнер, Аттила Вайда, Андрей Юньков. Herbalife является официальным спонсором по питанию более 20 ведущих футбольных клубов мира, включая такие именитые команды, как «Барселона» и «Валенсия» (Испания), ФК «Спартак-Москва» (Россия), «Шальке 04» (Германия), «Пумас» (Мексика), «Сантос» (Бразилия), «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США), "Шахтер" (Украина).

Herbalife предоставляет спортсменам возможность адаптировать свою диету для достижения наивысших результатов, а также убедиться в том, что они получают самое лучшее питание для организма в сочетании с высококачественными добавками. За продуктами Herbalife стоят последние научные разработки ведущих специалистов мира. В Научно-консультационный совет Herbalife входит свыше 20 независимых экспертов из разных стран мира, включая таких авторитетных ученых, как лауреат Нобелевской премии (1998) Луи Игнарро, профессор Алла Погожева (Институт питания РАМН) и множество других ученых. 

Научный центр Herbalife в Лос-Анджелесе, Лаборатория клеточного питания им. Марка Хьюза при Калифорнийском университете, исследовательские центры в разных странах мира помогают нам создавать и совершенствовать продуктов спортивного питания. При производстве продукции Herbalife руководствуется Принципами Добросовестного Производства (Good Manufacturing Practices, GMP), которые представляют собой международную систему норм и правил в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, пищевых добавок и активных ингредиентов. 

Не в зависимости от того, являетесь ли Вы любителем, профессиональным атлетом или тренером, использование продуктов Herbalife поможет Вам в быстром и качественном достижении Ваших целей. 

Будучи любителями или профессиональными спортсменами, Вы должны понимать, что спортивное питание и добавки должны быть безопасными и соответствовать международным стандартам. Продукция Herbalife полностью соответствует законодательным нормам тех стран, где распространяется. В России, где офис Компании открылся в 1995 году, продукция Herbalife одобрена к распространению Федеральным Центром по сертификации при Министерстве Здравоохранения РФ, Государственной Санитарно-Эпидемиологической Службой РФ, Институтом питания РАМН, Ростест и другими организациями. 

Спортивное питание от Herbalife: 

Белково-углеводистые смеси

Протеиновые батончики

Витаминно-минеральные комплексы

Энергетические комплексы

Изотонические напитки

Липотропы (жиросжигатели)

Кардиопротекторы

Хондропротекторы

БАДы

Пожалуйста, уделите несколько минут для просмотра детальной информации по каждому из продуктов, расположенных ниже.

 

 

Автор статьи "Андрей Кондратьев", независымый партнер Herbalife

Обратите внимание

Похожие статьи

Коментарии

Отправить